CC MOORE LIVE SYSTEM BOOSTER POWDER 50G
CC MOORE Live System Booster Powder añade una piel muy atractiva y crujiente a sus cebos o cebos de anzuelo Live System que se disolverá gradualmente una vez sumergido en agua. Aplique a sus boilies o anzuelos una fina capa del líquido elegido y luego espolvoréelos con este polvo tan atractivo. Esto hará que sus Boilies o anzuelos realmente se destaquen y ayudará a atraer a los peces para que se alimenten de ellos.
Polvo potenciador del sistema Live
Este producto exclusivo de Live System está diseñado para agregar una piel crujiente y muy atractiva a sus cebos o cebos de anzuelo Live System, que se disolverá gradualmente una vez sumergido en agua. Esto hará que sus Boilies o anzuelos realmente se destaquen y ayudará a atraer a los peces para que se alimenten de ellos.
Propiedades del polvo potenciador Live System:
- Recubrimiento en polvo fino, perfil adaptado a la gama Live System
- Diseñado para usar con Boilies Live System o cualquier anzuelo Live System.
- Añade una piel crujiente muy atractiva a tus Boilies y anzuelos.
- Muy soluble en agua, por lo que se disuelve lentamente incluso en agua fría.
- No se puede utilizar en exceso, se pueden crear varias capas.
- Excelente para usar con bolsas de PVA o cuando se pesca con un solo anzuelo.
- Se pega muy bien cuando se usa con cualquier alimento líquido a base de agua.
- Genial con Live System Bait Booster y Amino Blend 365
Consejo de uso:
Coloque sus Boilies en un balde o anzuelos en una olla o tina limpia. Déles una capa ligera de Live System Bait Booster o Amino Blend 365, luego espolvoree una generosa ración de polvo de refuerzo y agite hasta que todos los cebos estén cubiertos, luego déjelos secar y repita si es necesario.
Orientación al cliente:
Este producto debe almacenarse en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.
Recomendamos agregar este polvo a los anzuelos en una olla/tina diferente para que pueda cubrir uniformemente sus anzuelos sin agregar humedad a su olla «stock».
5,49€ IVA
Sin existencias